志强藤

8个月宝宝3天没有大便是怎么回事呢?

我家宝宝8个月了,3天没拉大便了怎么办呢?从来没有过的情况,是不是宝宝便秘了呢?要怎么处理呢?

幸福指数%。248QQ

3天,没事,到时候拉的时候要观察大便,如果不干,就问题不大。

涛涛妈2010

宝宝很有可能是便秘了,母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物,奶粉喂养,两餐之间一定要喝水,另外多给宝宝吃蔬菜水果汁

duola2013

宝宝3天不大便也可能是积食导致的,或者宝宝最近吃的就是少,8个月的宝宝现在还是母乳为主,辅食加的少是很少能形成太多便便的