桑含玉0927chi

我身边有很多生完孩子身材没回复的,我会不会也这样呀?

我怀孕七个多月了,宝宝一直很乖,没怎么折腾我,但是我自己折腾自己,我身边好几个好朋友生完孩子身材都走形了,我就担心自己也这样,整天乱想,我该怎么办呀?

育网专家团

告诉你一个经验,我生完孩子150多斤,现在100斤,断奶后我克制自己,晚饭以一个苹果代替,早饭,中午饭少吃,很少吃淀粉多的食物,不吃零食等,饿了喝水,这样坚持了半年多就瘦下来了

乖乖静怡

亲,现在是孕期最好保持好的心情,不要想太多了,每个人体质不一样的,产后只要注意饮食清淡些,多加强锻炼,还是会恢复的,我生了两个,身材还是跟没生之前一样的

幸福爱恋

我之前怀孕快生的时候体重150斤,生了130斤,现在孩子一岁了120斤,没生时候110多斤,放心吧生了孩子总会瘦下去的,不要担心

幸福指数%。248QQ

宝宝健康是第一位的,该吃就吃,不能为了自己的身材而少吃。该胖的总是要胖的,这是没办法的事。

育网专家团

你好,首先你要有好的心态,这是事实,告诉自己必须要接受的,同时,宝宝断奶后是很容易减肥的,关键是要忌口