郁zitongくぐd

2个半月宝宝经常正睡着就哭起来 还一直惊阙 。请问是什么情况呢?

我家宝宝2个半月了,经常正睡着就哭起来 还一直惊阙 。请问是什么情况呢?是不是缺少什么东西呢?

宝宝018

2个半月的宝宝如果吃奶量正常,一般不会缺什么的,应该受到惊吓了,或是缺少安全感

梦钰妈咪

这是缺乏安全感的表现,宝宝还小,妈妈多安抚,拍拍宝宝,大大就好啦!我家以前也这样