启j

11个月宝宝最近不爱吃饭,只喝水和奶粉。怎么回事?

我家宝宝11个月了。前几天吃饭还好好的。这几天不太爱吃饭。只是喝水和奶粉。是怎么回事啊?

等沵的幸福

宝宝有一段时间会出现厌食状态的,不要强迫宝宝吃饭,宝宝没什么不舒服的就不必太担心,宝宝辅食变花样的做挑起宝宝的食欲

duola2013

宝宝不舒服就不爱吃饭,所以这时候不要太强迫,可以做点粥之类的流食给宝宝吃,等宝宝舒服在吃辅食