qiuling907

11个月宝宝什么辅食都不吃怎么办?

我家宝宝11个月了,奶粉不吃,鸡蛋不吃。面条不吃,稀饭不吃。怎么办呢?你们都给宝宝吃什么呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝已经11个月了,这些东西应该都会吃的,如果宝宝不喜欢吃,那么就弄点馒头啊,面包饼干之类的,让宝宝吃

sina柏柏200425ci

我家宝宝也是很晚才吃东西的,可以少给点,慢慢引导吧,现在一岁多了,能吃不少面条了,粥也能喝不少了,不过比起其他能吃的孩子还是差远了,宝妈也别太着急了。

duola2013

11个月的宝宝主要吃米粉和米汤位置。宝宝好多东西都不吃怎么能长胖啊,现在是成长的关键时期,试试自己做点米糊呢,加点清茶和一点盐,这个好吃