卞90

怀孕四个半月老觉得腿酸疼 是不是缺钙啊?

我现在怀孕四个半月了,老觉得腿酸疼。是不是缺钙啊? 可是查微量元素不缺是怎么回事呢?要不要补钙?

薛宝钗

你就是缺钙啊,太明显了,吃斯利安藻油dha乳钙粉就好了,补钙效果很好的,而且也不便秘。

梦钰妈咪

这种情况是缺钙的表现哦,建议多吃含钙多的食物,多喝点豆浆,牛奶,另外可买点孕妇钙片吃

涛涛妈2010

你好,腰酸腿疼的,应该不是缺钙,有可能是身体太劳累了,另外的话,饮食多样化,全面营养

育网专家团

是不是卧床休息时间过多了 再就是最近饮食不规律吗 有没有偏食的习惯