du66ipd

哺乳期喝牛奶是不是会没奶水呢?

怎么有的人说哺乳期不能喝牛奶,喝了就会没奶水,真的吗?你们喝了没啊?家里很多我都没敢喝。

乖乖静怡

没有听说这种说法啊,可以喝的哦,纯牛奶营养丰富啊,哺乳期喝了也有利有下奶啊。

梦钰妈咪

不会啊,没有影响的,喝了还有助于补充营养呢,有利于奶水分泌呢

等沵的幸福

喝牛奶不会回奶啊,可以下奶的,我月子就喝了不少纯牛奶呢,不过就是要烫热了喝

涵涵妈4

没有听过这样的说法,牛奶还会补充营养,怎么会没奶水呢

duola2013

哺乳期可以喝牛奶的啊,牛奶适合任何人群,而且有很好的补钙效果,牛奶也有助于睡眠