xiang恒宏708

预产期还有13天,宝宝未入盆,胎盘2级。怎么办?

请问宝宝什么时候会入盆呢?还有13天就到预产期了,目前还未入盆,胎盘二级了,是不是要剖腹呢?

乖乖静怡

这不一定啊,有的人37周左右就会入盆,有的人边身边入盆的也有,到时听从医生的

涵涵妈4

那也不一定,说不定后来就入盆了,如果到时还是没入盆,就只有剖腹了。

涛涛妈2010

你好!不一定的,有些是边生边入盆,不用着急的

行云流水283QQ

宝宝有的入盆早,有的晚的,有的是到生的时候还没有入盆,是边生边入盆的,不用担心这个的,平时多活动一下,不要剧烈运动就好,等到快生时再看看。

育网专家团

如果是第一胎一般在38周,骨盆,如果是第二胎大部分会比较晚一些,临近生产时入盆。