…s908

宝宝总是鼻子不通是什么原因

我家的六个月,总感觉鼻子不通,嗓子有痰,吃奶睡觉有声音,吃过化痰和感冒的药也是这样,请问这是什么原因

duola2013

挤宝宝的乳头都是老人的一种说法,其实没有科学依据的,而且弄不好还会挤伤感染

史立丽

建议到医院就诊耳鼻喉科

行云流水283QQ

有的宝宝就是这样的,如果是没有其他的不适的话,一般是没有问题的,宝宝小的时候,嗓子是容易呼噜呼噜的,等大一点儿了就好了。

乖乖静怡

亲,如果宝宝精神状态及吃奶都很正常的话,就不用担心,宝宝有时候会这样的,等大点就会好了