燕子姐姐s71u60

宝宝鼻子不通总是吐奶是怎么回事啊

宝宝之前感冒了,吃了药已经好了,但是她睡觉的时候感觉鼻子还不是很通畅,而且她睡到又是候她的手都老是动,天天早上起来都有点干咳!这两天吐奶也严重一次喷奶喷了四五十毫升,请问是怎么回事?

涛涛妈2010

你好,宝宝可能有点着凉了,多给宝宝喝水,室内保持空气流通,注意肚脐和脚底的保暖

史立丽

根据你描述的情况,应该是感冒还没有完全恢复,建议密切观察,病情变化及时复诊。

duola2013

宝宝生病没有完全好的原因吧,这时候也要少吃多餐的,宝宝睡觉鼻子不通,呼吸当然不畅通了,帮助宝宝清理下鼻腔的异物