guo华7baoba

怀孕37周不知道宝宝入盆没有,肚子有点隐痛的感觉,怎么回事啊?

我现在怀孕都37周了,也不知道宝宝入盆了没有,有时肚子还有点隐痛的感觉,怎么回事啊?挺担心的。

越越•﹏•妈

你好,建议你多注意下,如果肚子疼的有规律就马上去医院,就算没入盆肚子痛后入盆特别快的

涛涛妈2010

你好,应该已经出现了,不规则宫缩,如果说有规律的,五分钟痛一次,就很快会生的

乖乖静怡

亲,入盆的时候就是肚子往下坠,好像要掉下来的感觉,肚子越来越大会引起疼痛的,偶尔是正常的,只是有出现破水,见红,规律性的疼痛时就是要生了,要及时去医院待产,平时多注意胎心和胎动