彦旭蒲03m

怀孕49天有时候会感觉象是子宫疼,一天疼了两三下,会不会流产?

我现在怀孕49天,有时候会感觉象是子宫疼,一天疼了两三下,会不会要流产呀?很害怕?请大家帮忙!

张世勤教授

您好,怀孕早期的时候胚胎发育得比较快,子宫在短期之内被撑大很多。可能会出现偶尔的阵痛。只要没有流血,没有严重的腹疼,这些早孕反应是正常的。另外,孕早期注意饮食营养要全面,清淡易消化。每天按时补充叶酸。孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可适当补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

艾草雪

孕前期的话,腹部会有轻微的疼痛感那是很正常的,不用担心,如果疼痛厉害的话建议去看下

鲁妈妈

你好,可以自己注意一下,如果只是偶尔轻微的疼,就不要担心,先兆流产会小腹疼痛,下体有红色或者褐色分泌物。

薛宝钗

你太紧张就会对宝宝不好的,这个没事,只要不出血就行,如果疼的太厉害了,也可以去医院看看,当然了,还是要吃金斯利安补充营养,这也是很关键的。

育网专家团

你好,怀孕了有些人会有这些症状,阴道不流血的话一般没有问题。观察就可以了

乖乖静怡

亲,怀孕期间偶尔这样是正常的,是子宫增大引起的,不用担心,只要没有出现褐色或是红色的分泌物都没事,不要想太多了,注意休息