问旋zhong692

月子期间能减肥吗?

我家宝宝半个月了,我现在身上肉还是那么多,没大减,我都不好意思见人了,恨不得现在就减肥,现在能减吗?我该怎么做呀?

小逗比的早晨537QQ

不要减肥,胖只是一时的,现在可以做些简单点的运动,饮食方面注意点,有营养的同时控制卡路里,待等孩子断奶后,宝妈可以加大锻炼的力度,坚持锻炼,一定能瘦身成功,所以现在不必急于减肥呢。

鲁妈妈

你好,如果你是母乳喂养,建议你哺乳期不要减肥,而且你刚生孩子不久,身体没有完全恢复,孩子断奶了可以开始减肥。

行云流水283QQ

现在是可以适当的运动一下的,不过不要剧烈运动的,还有现在是需要营养的时候,不能节食的,所以最好是出了月子再减呢。

乖乖静怡

亲,月子或母乳期间都不建议减肥的,平时多注意合理饮食,多运动,做做产后健身操,一般等宝宝断奶后就会慢慢瘦下来的

睿睿娃

不建议减肥的,这样对宝妈和宝宝都不好,生了小宝消耗了很多能量,很多都没有恢复,要慢慢补才是,合理的饮食加强运动就可以了。

duola2013

产后半个月是不适应减肥的,一般减肥最好是在宝宝6个月以后,自身恢复差不多的时候