熙熙宝宝1431

宝宝鼻窦炎要怎么治疗啊

我家宝宝天冷了,总是流鼻涕,好了没几天然后又开始流鼻涕。之前去医院检查过是鼻窦炎。我想问要怎么才能看好?

duola2013

宝宝鼻窦炎最好早治疗,治疗晚的话会导致宝宝严重而流鼻血的,现在症状不严重也是好治疗的

史立丽

鼻窦炎治疗周期长,过早停药会导致鼻窦炎难以根治,建议规范治疗。

涛涛妈2010

你好,鼻窦炎的话,其实挺难根治的,平时一定要注意鼻子的保暖,不要让鼻子吹到风,饮食清淡,不要吃鱼腥,以及辛辣

袁铭t

你好,这种情况很难治愈的,不过平时要注意保暖,还有就是饮食要注意清淡