wei900qp

孕中期食欲又不好了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近几天有没有食欲了,不吐,就是不想吃,我也知道这样对宝宝不好,可是就是吃不下去,我该怎么办呀?

张世勤教授

您好,孕期缺乏矿物质锌可能导致食欲减退,消化和吸收功能不良,影响胎儿发育所需的营养供给。您可适当补充0.4mg叶酸多维,除0.4mg叶酸外,0.4mg叶酸多维还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。还可满足孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

幽兰160QQ

怀孕中期如果食欲不好的话,可以多吃水果,吃点苹果可以开胃呀。平时多注意营养,中期还需要补钙,平时可以多晒太阳的

鲁妈妈

你好,为了肚子里的宝宝,多少也要吃一点,可以少食多餐,吃点易消化的食物。

乖乖静怡

亲,一定要吃哦,不吃胎儿哪来的营养呢,饮食方面以清淡为主啊,多吃水果蔬菜,可以喝点孕妇奶粉