chunyanxio

怀孕34周胎儿头已入盆,这样的情况好吗?

我现在怀孕34周了,早上去医院检查医生说胎儿头已入盆,这样的情况好吗?是不是会早产啊?

艾草雪

挺好的,这可说不准的,自己多休息,如有异常或是要生的症状要马上去医院

涛涛妈2010

你好,现在已经34周了,也算正常的宝宝满37周就算足月了,平时注意休息

袁铭t

你好,这种情况也是没有什么不好的,所以不用担心。平时多注意胎动,多注意休息就好