致远508

两个月的宝宝,眼睛老有眼屎,还会流泪,这是什么情况啊?

我家宝宝快两个月了,这两天眼睛老有眼屎,有时候还会流泪,请问这是什么情况啊?是什么问题造成的呢?以后该注意些什么?

艾草雪

宝宝的眼睛发育未成熟,才会流泪或有眼屎,都是因为泪腺堵住起的,不用担心,大点就好了

乐乐宝521

应该是上火导致的,多给宝宝喝水。勤给他洗洗脸

Sophina272QQ

不是上火了,是宝宝的眼睛开始看的见东西了,光刺激的,所以会流泪和有眼屎

duola2013

宝宝眼睛有眼屎估计是上火导致的,这个季节空气比较干燥,宝宝也是容易上火的,要让宝宝多喝水,适当上点眼药水