待着,妹嫁伱

宝宝得了中耳炎该怎么办啊

我家宝宝7个月时得了中耳炎,上个月又住院检查是大疱疹鼓膜炎,住了一星期好了,现在又感冒发烧了,怎么办,

育网专家团

你好:可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒或艾畅。适当多喝点儿开水。如果发烧超过38°到38.5°以上就用小儿退热药。

史立丽

中耳炎常由急性上呼吸道感染导致,有急性中耳炎发作病史的孩子,如遇急性鼻炎,扁桃体炎等发作要及时控制,平时要注意加强锻炼身体,增加蔬菜水果的摄入。

涛涛妈2010

你好,主要就是宝宝抵抗力差,平时多给宝宝晒太阳合理添加辅食,多喝水