ziyunbao7n

为什么脐带脱落后还有黏液啊?

我家宝宝出生10天了,最近我发现宝宝的脐带已经脱落,可是脱落以后脐带部位有一些粘液,那么这是怎么回事啊?

乖乖静怡

亲,不用着急,是正常的,脐窝的分泌物一定要逐次的清理干净,可每次用75%的酒精棉签从边缘轻轻擦掉一点

乐乐宝521

一般都会这样的,应该是肚脐还没有恢复好。可以用碘酒给宝宝消消毒,注意观察

昊晨的麻麻

没事的放心在肚脐得地方擦点碘酒,消炎药都可以的

梦钰妈咪

正常的呢,即使肚脐脱落了,也需要注意的不能见水,要用碘伏液消毒呢!