辣妈608877

宝宝这样的耳朵是怎么了

我家宝宝十个月了总是双手去捂耳朵,还经常拍拍,有时候还拿手指去扣!我给她用带光的耳勺看了看里面!有一些黄色的硬块耳屎其他的没有什么,也没有异味,

乐乐宝521

应该是宝宝耳朵痒痒导致的不要担心,可以用棉棒轻轻地给宝宝淘淘

史立丽

外耳道耵聍为外耳道正常代谢物,有时会导致孩子耳痒,孩子经常扯耳朵还需检查有无中耳炎。

duola2013

宝宝是需要定期清洁耳垢的,时间长不清洗是会导致用硬硬的耳垢的,建议每周用棉签清洁一次