jizhen蔡ous

怀孕八个月,肚皮好痒,请问这是孕期的正常现象吗?

怀孕快八个月,肚皮已经痒了快一个星期了,现在还在继续,请问这是孕期的正常现象吗?也不知道是不是要等到生完宝宝才会消失啊?

①童②毛

怀孕到后期,肚皮会变大,因为胎儿在生长,所以肚子会变大,撑着肚皮就会很痒的,因此才有了妊娠纹!不要特意的去抓挠,实在不舒服就摸一点橄榄油!切记不可以涂抹止痒的药物哦!孕妇也不必担心,保持心情愉悦

乐乐宝521

正常的,孕期很多原因导致皮肤瘙痒,有可能是胎儿胆汁的问题,也有可能是胎儿增大导致的,胎儿出头发也会导致皮肤瘙痒的,最好不要用手去抓,可以用橄榄油缓解一下

乖乖静怡

亲,是正常的现象,由于肚子越来越大,肚皮撑开引起的,平时可以擦点橄榄油,保持皮肤的湿润,不要用手去抓哦

乐乐妈妈1026

是的,应该会长纹,我也是孕后期才出现这种情况的,然后就长纹了。