……s571

怎么才能又快又好的恢复,怎么减肥?

我宝宝俩个月了,我产前118斤现在410+孩子是母乳喂养的,我怎么才能又快又好的恢复,怎么减肥?

阅阅s55u83

母乳的话不建议节食减肥,平常调整好饮食,多吃粗纤维的蔬菜和粗粮食物,少吃高热量和荤腥食物,休息饮食和作息要规律,六个月前是减肥黄金时期,配合适当的体育锻炼,有助于身材的恢复。

育网专家团

你好,你可以平时注意合理饮食,少吃高热量食物,少吃多餐,加强运动。产后2-6个月减肥还是比较有效果的,但是一定要控制减肥的速度。