小事儿妈╮

宝宝支气管炎要怎么治疗

您好。我儿子两周八个月了,去年冬天开始鼻子患有鼻炎,说是过敏性的。今年一犯起来就连续两三个月,有时候好了没一个星期,药还没停就又开始了。犯起鼻炎来孩子睡觉就总打呼噜,我都担心死了。而且鼻炎流鼻涕没几天就下支气管炎。该怎么办?该怎么给药呢?

雪儿kitelee

婴幼儿支气管炎治疗措施有一般治疗、中医疗法和其他治疗方法。饮食以半流质为 主,以增加体内水分,满足机体需要。

史立丽

变应性鼻炎(或过敏性鼻炎)治疗周期长,甚至有的孩子为常年性变应性鼻炎,需要根据孩子的病情用药时间或长或短,变应性鼻炎可导致哮喘,所以对变应性鼻炎的治疗一定要有耐心,请在耳鼻喉科医生指导下用药。

星星妈0430

慢性支气管炎不建议吃药治疗亲,毕竟孩子还小,你可以了解下中医疗法,推荐你用一下灸 按穴位疗