辣妈707552s579a122

怎样能根治过敏性鼻炎

女儿六岁了前年睡觉打呼噜生很大,带她去做检查说是鼻梁后腺体偏大,还有过敏性鼻炎,吃了一段时间的药是好了,我想问一下这个病还会复发吗?怎样能根治过敏性鼻炎

史立丽

过敏性鼻炎容易复发,腺样体肥大也容易因上呼吸道感染而加重,一旦上述疾病复发需及时有效控制,目前过敏性鼻炎尚无根治性治疗手段。

雪儿kitelee

过敏性鼻炎口服药物没用,而是要把握過敏源,如果尘螨过敏,可以试试脱敏治疗,一般半年内症状能够明显缓解。

乖乖静怡

亲,过敏性鼻炎很容易复发的,一定要找到过敏源,才好对症下药治疗的。

duola2013

过敏性鼻炎是不能根治的,一般到了宝宝7-8岁基本能自己康复,不过也有的不会。所以现在只是要保证发病期间尽量药物控制