sheng丁skk

怀孕四个月,一直在吃钙片,可腿还是抽筋,这是什么问题呢?

怀孕快要四个月了,昨天晚上睡觉腿又抽筋了,朋友说是缺钙了,可我一直都在吃钙片啊,请问这到底是什么问题呢?

育网专家团

您好,很高兴为您解答。孕期腿抽筋应该是缺钙引起的。短时间不能及时纠正,要继续补充会逐渐缓解的。没有其他问题。

乐乐宝521

其实药物是很难补充钙质的,可以平时多吃补钙的食物,纯牛奶,虾皮,木耳,骨头汤都是很好的补钙的食物哦,多注意食补,

梦钰妈咪

日常的饮食要多吃些含钙多的食物,比如虾米,虾皮,牛奶,豆浆,豆腐,熬骨头汤喝,滴几滴醋,有助于钙质出来

思想妈妈

那肯定说明补充的没有吸收咯,你要看看你吃的钙片一片含量是多少,孕期一天所需的最少要1200毫克,食补也要的,但是为了不会造成孕期高血压肯定是满足不了的,所以还需要额外补充,那么你所吃的钙片的含量肯定要足够多才够量,另外牛奶也要喝的