承贤势cw

请问真的可以从孕妇的肚子形状看出是男是女吗?

请问真的可以从孕妇的肚子形状看出是男是女吗?我的肚子是扁圆的,而且腰两边鼓起来,是不是怀的就是女宝宝啊?

快乐小芮佳

你好!从孕妇肚子形状来看宝宝性别是没有科学依据的,b超有时还看不准呢,我怀宝宝时肚子尖尖的大家都说是男宝,生下来却是女宝。祝你好孕!

乐乐宝521

这个只是猜测都是不准确的哦,只可以作为一个舆论。而不可以真正的看出来是男孩还是女孩哦,每个宝宝情况都是不同的,即使做B超也不是那么确定的

┲℡牌賣初吻136Q

是的,有的一看就是男孩儿,有的一看就是女孩儿肚子尖的就是男孩儿肚子圆的就是女孩儿

小逗比的早晨537QQ

我觉得还是没有什么依据的呢,宝妈不必很在意,男宝女宝都好的

乐乐妈妈1026

这个都是传言而已,听听就好了,要真的想知道就去医院照B超了,给个红包应该会跟你说,不过个人觉得没必要,生男生女不都一个样嘛。

duola2013

这个从孕妇肚子看男女是不科学的,每个人的症状都是不一样,所以还是要相信科学