xiaoman507

怀孕八个月,天天打麻将,一坐就是半天,这样对宝宝有没有伤害?

怀孕快要八个月了,在家没事干,就天天麻将馆去打麻将,一坐就是半天,请问这样对宝宝有没有伤害?有谁怀孕时像我一样的呀?

乐乐宝521

坐的时间太久了对宝宝肯定是不好的,最号适当的运动吧,长期坐在那里也不利益宝宝的发育哦,

开心宝贝2008

你好,你还是多活动一下吧,你现在怀孕8个月了,你这样经常坐着对以后生产没那么好的!还是多活动活动吧!

育网专家团

最好不要光坐着阿,怀孕后期要多走动,这样到月份的时候孩子才会好生

ihqgfqt

孕期是不可以久坐的,对胎儿的发育不好啊,而且麻将馆的环境不好啊,不建议去啊。

小逗比的早晨537QQ

打麻将的地方不适合孕妇去,抽烟的人很多对胎儿不好,另外最好走动走动平时,像你这样一直坐着,一坐还那么长时间的,对胎儿真的有影响的。