jingxiu99o

6个半月的宝宝,什么辅食都不好好吃,只吃母乳,该怎么弄啊?

我们宝宝现在已经6个半月了,什么辅食都不好好吃,就只吃母乳,请问该怎么弄啊?各位妈妈们,有什么好的方法让他好好吃辅食吗?

yuncao2009

宝宝有可能不会吞咽引起的,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

乐乐宝521

应该是宝妈的母乳比较充足导致的,可以吃饭的时候让宝宝看着,慢慢的吸引他,他看着别人吃的香,自己也会馋的

育网专家团

辅食可以一种到多种,从少量到多量,不要着急,现在已经6个多月,添加辅食时间有点晚,孩子形成了一种饮食习惯,所以需要耐心,慢慢就纠正过来了。不要着急。可以买一般给孩子做饭的书,参考一下。