容胜yucw196

我家宝宝吃了辅食以后经常拉肚子,是我加的过早了,还是加的食物不行呀?

我家宝宝七个月了,宝宝最近再加辅食,可是他自从加了辅食以后,动不动就拉肚子,可是这个年纪应该可以加了,是不是我给他吃的东西不对呀?

快乐小芮佳

你好!一般宝宝4个月就可以开始添加辅食了,可能是你刚开始添加辅食,宝宝肠道还没适应,或者你也可以试试换别的辅食。

┲℡牌賣初吻136Q

刚开一家,建议不要加太多样的辅食,先从米粉开始,然后在小米粥,然后再鸡蛋羹,先从好消化一点之类的食物下手

ihqgfqt

正常宝宝4个月就可以添加辅食啊,先少给宝宝吃一点,等宝宝适应了在慢慢加量和换样啊。要让宝宝慢慢适应啊

小小昊文妈

不是的,是添加辅食的原因,有的宝宝添加辅食会出现腹泻的情况,把辅食停掉,等过段时间在添加