哲文00910yj

出生40天宝宝掉头发厉害是怎么回事呢?

我家宝宝出生40天了,掉头发是怎么回事呢?还挺厉害。还有就是我是母乳喂养,可以吃辣的吗?

沫,然

在进行母乳的时候最好还是少吃点辣椒,以免影响起宝宝不适,因为刚生完宝宝身体还比较虚弱,所以比较容易掉头发,平时的慢慢的调理好就会恢复

小小昊文妈

母乳时间出现掉头发的现象是属于缺钙的,一般在宝宝认人的时候妈妈才会掉头发的,母乳期间在满月之后可以吃轻微辣的,同时多补充水

育网专家团

你好,产后哺乳期间掉头发正常,多吃点黑豆黑芝麻红枣,母乳喂养尽量不要吃辣

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的枕秃,家长可以看一下宝宝有没有缺钙症状,宝宝吃母乳时,不建议家长吃辣的,宝宝容易上火。