chao7360ㄦj

孩子爱撒谎有什么方法来帮助他改正?

我家儿子今年8岁了,今年上一年级了。以前在家发现他还挺听话的,上学后发现他不爱写作业,还爱撒谎,这年龄段的孩子爱撒谎有什么方法能给改正?

沫,然

这个时候小孩子应该会很懂事,他说撒谎,可能是为了什么原因认真观察一下,然后做到适当的调节

等沵的幸福

这个时候的宝宝应该多陪陪孩子,耐心的问问孩子为什么会撒谎,8岁了懂得也多了,多开导开导,告诉他撒谎是不好的,慢慢来

育网专家团

孩子爱撒谎跟成长环境有关系,家长可能无意中影响孩子了。慢慢教导,给他讲道理,不要体罚,孩子明白后会慢慢改善的