hua5xlw48

宝宝吃得过多易导致免疫力下降吗?

我儿子今年两岁了,平时胃口一直不错,饭量也挺大,最近听朋友说宝宝吃得过多易导致免疫力下降,那么这是真的吗?

yuncao2009

宝宝吃的太多了容易引起宝宝上火,宝宝上火会引起宝宝免疫力低,家长可以告诉宝宝吃饱了就不吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

孤单边缘516QQ

没有这种说法的,只是吃的太多的话,宝宝的胃肠道负担会重的。

等沵的幸福

不是这样的哦,只是宝宝吃多了容易撑得肠胃不舒服,增加肠胃负担

㊣妮妮妈

不是吧只是吃的太多宝宝肠胃不舒服的,和免疫力没关系的吧,不要给宝宝吃的太饱了,要七分饱就可以了