kun88kv

无痛人流真的一点都不痛吗?

我怀孕四个多月了,不过是意外怀孕,我没打算留,我之前去医院咨询,她们向我推荐无痛人流,听着挺好的,而且我也怕疼,不过真的是一点也不疼吗?

水墨渲染了秋

怀孕四个月胎儿太大了。一般不能做人流的,四个月做人流比较危险。四个月一般要去计生办开证明去做引产。

muyixixi

是的,无痛人流是在麻烦下进行的人流手术,手术中你睡着了,等你醒了手术已经做完了,所以不会感觉疼痛。

鲁妈妈

你好,怀孕4个多月已经不能做人流了,要引产的,因为你现在做人流有一定的危险性。

田梓铭

月份小做是没感觉到痛,睡一觉醒了就好了。不过你已经4个月了,具体情况问医生吧

Hu。oh

四个月就是引产了,既然不准备留,不应该拖到四个月再打算,好好考虑,留下来吧。

延雪

不能人流了你早干啥去了!要想不要就的引产了!跟生孩子没啥区别了~

最爱宝宝0720

无痛人流是在麻烦下进行的人流手术,通常三个月内人流。三个月后就要引产了。