sun1984

多喝水可以吗/?

这几天喉咙发炎了,好痛,所以一直喝水,请问多喝水是不是羊水要变很多?多喝点水可以吗??

zssmm

羊水量跟多喝水有一定关系,但作用并不是很大(羊水少的孕妇基本要靠输液才能达到最终效果),你现在喉咙有点炎症,多喝水是最好的办法,除了少量变为羊水,其余均会被你自己排出,放心好了。
保持愉快的心情、适量走动、定期产检对你和宝宝最好!
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:满意

JYWWL

可以通过多喝水多排泄来把体内炎症排除掉, 比吃药安全多了.
多喝水不太会影响羊水的, 因为我怀孕那会看到医生看我前面一个准妈妈的时候, 她羊水少, 医生要求她在两个小时内把四斤豆浆都喝光, 如果下次检查不行, 要喝六斤, 以帮助她增加羊水, 可见平时不太多的水对羊水的增加效果不大.

zhengyp

喝水多點兒,沒關系,因為水在人體會變成尿液,毒素會連同尿液一起排出,這個和羊水沒太大關系,平時你應該有體會的,隻要我們多喝水,尿液也相對的增多,特別是感冒了,醫生都一再強調要多喝水。

拽宝拽麻

人体一天需要八杯水,算一天的活动时间12个小时,每1.5小时就要喝掉一杯水。我相信很多人都做不到的,你所谓的多喝也不会超过这个数量吧?羊水过多不是因为喝水多造成的,是跟胎儿泌尿系统功能有关。所以放心好了。

smtp2005

可以的啊!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

董一涵

1、如果真的那样就好了,可以纠正羊水过少了。其实不是的
2、羊水的成分主要是孩子的尿液,他一方面通过排出尿液形成羊水,另一方面又通过吞咽以及胎膜来吸收羊水,达到一个大体上的平衡状态。他喝的多,尿的也多,所以不必担心

boshva

没关系的,多喝点好了,我怀孕时每天就喝了好多水,羊水量正常的,我一个朋友羊水很少,医生建议她多喝水,她每天都喝成了水仙花,最后羊水还是很少,破水了羊水就流干,剖腹产了。多喝水会对你有好处的,无论你喉咙痛不痛。