feng安雁pm89

引起新生儿腹泻的原因有哪些啊?

我儿子出生刚满半个月,一直纯母乳喂养,可是这几天我忽然发现宝宝有点拉肚子,那么引起新生儿腹泻的原因有哪些啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝拉肚子的话,有可能是着凉了,那么注意肚脐和脚底的保暖,另外就是母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃的太油腻

睿睿娃

宝妈说的拉肚子是怎样个拉法,从宝宝出生到两个三月之前拉粑粑都是稀的,如果说拉的很水的话可以给宝宝喂点婴儿健脾散效果不错的,宝妈自己呢吃清淡点。

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝大便就是稀点次数多点的,因为本身母乳就是水份多,不知宝宝一天大便几次?什么样的,如果拉的次数很多可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的注意腹部保暖,宝妈也不要吃的太油腻了