笑翠以c囡

为新生儿包襁褓的正确方法是怎样的啊?

我女儿刚出生不久,听说把宝宝裹成蜡烛包会影响宝宝的健康发育,那么为新生儿包襁褓的正确方法是怎样的啊?

紫兰天依2

你好,可以买抱被包裹,不要把宝宝裹得太严实,那样宝宝不舒服,要让他的手脚活动自如,不过要注意不要让他着凉!

涛涛妈2010

你好,把宝宝裹得太紧会影响宝宝学院流通的,其实不用裹起来的,就是三角包一下就好了,零外的话,如果要过,就像三角包一样的包一下就可以了

㊣妮妮妈

包成蜡烛状是说的把宝宝的腿给绑起来了,现在都讲究科学养育孩子就是包包被时不要单独再把宝宝腿绑起来让他脚丫活动自如,在网上一搜图片就能看到的