boyi210bab

一周岁的宝宝该穿几件衣服睡觉啊?

我女儿出生已经一周岁了,最近天气越来越冷,我担心宝宝晚上睡觉会着凉,那么该给宝宝穿几件衣服睡觉啊?

行云流水283QQ

如果是条件允许的情况下,就给宝宝穿一件上衣就可以了,如果是不放心,可以给宝宝穿上睡袋也是可以的,这样宝宝活动自如,不要穿太多,

沫,然

跟巨野当地的室温决定,一般穿两件薄衫就够了,防止宝宝踢被子,感觉到宝宝的手温暖就可以了

乖乖静怡

亲,其实睡觉最好是穿一件衣服就好,不是穿的越多就不会冷的,穿少点被子盖着反而更暖和啊,如果宝宝会踢被子,可以再穿上睡袋

o宇宇妈妈

我给我宝宝穿的是睡袋,这样他登被子也不用担心他感冒了,反正宝宝晚上睡觉登被子妈妈也能感觉到的