万381か45

我挺挑食的,怀孕了以后该怎么吃呀?

我怀孕四个多月了,一开始我孕吐严重,就吃的不好,现在是不吐了,但是不吐了,但是我吃饭很挑,这样会不会对宝宝发育不好,我该怎么办呀?

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要少吃多餐啊,一定要保证自己的营养啊,还要注意自己的饮食平衡啊

育网专家团

你好,过于挑食会影响宝宝发育,尽量都吃点,可以少吃,最好是少吃多餐

乖乖静怡

亲,孕期最好是要营养全面些,不能严重挑食啊,这样对胎儿的生长发育不利啊

瀛海一枝花

孕期营养很重要,补充一下金斯利安多维吧,含有多种维生素及矿物质。