zhaojie3

两岁宝宝的晚餐应该少吃吗?

我家宝宝出生已经两岁了,最近这几天晚餐时婆婆总是不让宝宝多吃,说是不利于睡眠,那么宝宝晚餐应该少吃吗?

ihqgfqt

是啊,正常晚上就不应该多吃啊,因为肠胃也需要休息啊。吃多了还会影响宝宝的睡眠质量啊

乖乖静怡

亲,一般一日三餐是早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,但是宝宝饿的话还是要让他吃饱了才好哦

涛涛妈2010

你好,晚上的话确实应该少吃点的,吃个七八分饱就够了,吃的太饱的话,会影响睡眠质量的

qq32262169ci544

一日三餐是早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,但也要吃的舒服,饿着就不好了