mengxuansh

有褐色分泌物流出,吃保胎药后没有了,是不是就正常了呀?

我现在怀孕快三个月了,前些日子有少量的褐色分泌物,去医院看医生,医生让在床上静养,也开了保胎药让吃,都快十天了,现在没有褐色分泌物了,是不是就正常了呀?还用去医院检查吗?

涛涛妈2010

你好,如果说褐色分泌物,已经没有了,那么应该是已经抱住了,这个时候还是需要注意休息的

乖乖静怡

亲,如果吃了保胎药后没有出现褐色分泌物,说明胎儿已经保住了,不用担心,平时一定要多注意休息,保持好心情

ihqgfqt

应该已经保住了,建议清淡饮食,还要多休息啊,不要太劳累,不能吃生冷、辛辣的食物啊

瀛海一枝花

应该没什么事了,但是还要注意休息,可以补充下金斯利安多维。

qq32262169ci544

如果吃了保胎药后没有出现褐色分泌物,说明胎儿已经保住了,不用担心,平时一定要多注意休息就会好