su梓穹ㄦ79mum

怀孕24周突然流鼻血是怎么回事啊?

我现在怀孕24周了,突然流鼻血是怎么回事啊?你们怀孕遇到过吗?是不是上火引起的啊?对胎儿有影响吗?

①童②毛

补充一句,流鼻血对孩子没有影响,如果反复流鼻血,你就需要去医院检查一下!

①童②毛

你想想以前有没有流鼻血的毛病,或者家族遗传沙鼻子,爱流血!如果以上都没有,建议你多喝水,少吃辛辣的食物!也许是上火导致的,也许是身体不适导致!才就一次血,建议在观察几天,如果反复流鼻血,就马上去医院吧!

乖乖静怡

亲,应该是上火引起的,平时多喝水,多吃水果蔬菜,少吃上火油腻的食物,如果不是经常流都没事哦,