开心嘛嘛s35u88

宝宝经常使劲的抓耳朵是什么原因

你好,我家宝宝经常使劲的抓耳朵,耳朵都被抓出血了,也找不出原因啊,请问是怎么回事

乖乖静怡

亲,看看宝宝耳朵里面是不是有垢啊,有的话可以可以用棉签轻轻掏一下,平时吃奶时注意不要弄奶流进去或是水进去,可以带去医院检查一下

史立丽

建议到医院就诊排除有无中耳炎。

涛涛妈2010

你好,可能宝宝耳朵里面有脏东西,有点痒,所以才会这样子的,另外就是注意平时不要把水弄到耳朵里边