柠檬夏日 。s249

宝宝流鼻涕能不能打防疫针

我家宝宝三个月了该打防疫针了。可是鼻子最近流鼻涕。晚上早上会流。可是睡觉就好了。该怎么办呢。水也喝了。我是母乳加奶粉喂养。

乖乖静怡

亲,这种情况最好还是不要打预防针啊,等宝宝完全康复的时候再去打,比较好,很多都可以补打的,没事

乐乐妈妈1026

一般没有发烧拉肚子都是可以打的,有红屁股比较严重的也是不能打的,小孩子早晚流鼻涕应该是因为气温温差大的原因,注意早晚给宝宝增加衣服就好了,

榆宝宝p

感冒,拉肚子,发烧的宝宝的都不能打预防针,接种疫苗后会有不良反应的,还是等宝宝好了以后再去吧。