晓卉68

怀孕吃钙片一天中什么时候吃最好呢?

请问怀孕吃钙片一天中什么时候吃最好呢?晚上吃好吗?我白天要上班总是记不得吃,晚上睡觉前吃可以吗?

xixi8887

我就是每天晚上睡前吃藻油dha乳钙粉的,吸收确实还是挺不错的,可能和我吃的这个产品也是有关的。

乖乖静怡

亲,一般下午或者晚上睡觉,配合维生素D吃,然后晒晒太阳,可以更好的促进钙的吸收

涛涛妈2010

你好吃钙片的话在下午或者晚上吃都是可以的,尽量不要早上吃