玉俄c

怀孕后上半夜会冷手脚冰凉,下半夜就身上背上都是汗。怎么回事呢?

怀孕后每天睡觉的上半夜会冷,手脚冰凉,到了下半夜就会热醒,身上背上都是汗。请问是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为妈妈的孕激素刺激所以有些时候会出现忽冷忽热的情况这个时候自己多注意下保暖,同时注意一下营养方面一定要荤素搭配合理营养

一抹如风地暖阳

你这种情况看起来有点象身体虚弱的表现。具体哪里有问题还是需要去医院看看的,你可以去看看中医,看看具体哪里虚,然后适当食补一下。

水墨渲染了秋

这种情况是身体虚造成的。这种现象到生完宝宝后要好好补身体。现在可以在睡前喝杯温热的孕妇奶粉