涛宁yang1203

请问怀孕5个月后胸还会变大吗?

请问怀孕5个月后胸还会变大吗?现在肚子大了,之前的衣服内衣都不能穿了,想买孕妇装有点纠结买哪个码?

育网专家团

怀孕后乳腺也会发育,所以胸部会变大,孕妇装可以买的大一码,它的腰部是松紧的,

行云流水283QQ

五个月后胸还是会变大一些的,可以买那种可以调节的衣服,也就是专门孕妇穿的,都是可以大小调节的,所以不用纠结的。

乖乖静怡

亲,会的,胸部会随着孕期慢慢变大的,可以买调整型的内衣来穿哦,衣服就买孕妇装啊,现在的孕妇装也特别时尚,有的产后也还可以穿的

xixi8887

到后期会变大的哦,嘿嘿。补补斯利安藻油dha乳钙,增加营养啊。