冬寒18mama9

怀孕25天下腹部偶尔坠痛,就像要来月经一样,是先兆流产吗?

怀孕25天下腹部偶尔坠痛,就像要来月经一样,是先兆流产吗?请问各位怀孕的人有过这种感觉吗?

xixi8887

只要没有颜色就行了,别担心太多啊。可以吃金斯利安补充营养。多休息,不要做累的,体力的事情!

乖乖静怡

亲,如果是偶尔坠痛一般是正常的,是由于子宫增大引起的,只要没有出现红色或是褐色的分泌物都没事的,平时多注意休息

行云流水283QQ

有过几次这样的疼痛,一定要多休息,过一段时间就会好的,前提是没有见红的情况,一般伴有肚子疼,时间持续久的,是要检查是不是宫外孕的。