青荷wugi24

最近公司在装修,我怀孕了,是不是最好是休假呀?

我怀孕两个多月了,刚刚查出来没多久,而且现在我们公司正在装修,味3挺大的,这是不是会影响宝宝呀?我是不是该请产假了呀?

乖乖静怡

亲,最好还是休假吧,装修那些气味大对大人和胎儿都有影响,而且装修的时候声音也很大,对胎儿也不好

鲁妈妈

你好,装修会有很多有害物质,对孕妇不利,你要请假回家,而且装修好后,几个月时间孕妇都不能待在那里。

xixi8887

怀孕了要及时补充营养吃金斯利安。但是公司要装修还是要尽量避免,对胎儿不好的。

水墨渲染了秋

正在装修是对孕妇会有影响的。建议最好还是请产假吧。气味,噪音。都会造成孕妇的不适,而且装修还会存在很多有害物质