念秋柏love97

一岁宝宝脾气很臭,都会扔东西了,怎么办呀?

我家宝宝一岁了,宝宝之前还挺听话的,可是现在脾气已经被惯坏了,脾气很臭,一有不开心的就扔东西,还没长大就这样,这可怎么办呀?

坏掉的糖220QQ

宝宝太小都会,我家现在四岁了,有时也会,宝宝刚准备要摔东西的时候,引开她的注意力!说一些其他的事情,或给玩具给她!让她慢慢改过来!

梦钰妈咪

小孩子都这样的,我家也这样,只能大人慢慢的教育和引导,懂事了就好啦!

育网专家团

你好,这个只能慢慢来,习惯的养成也不是一天两天,家里人都共同努力改掉坏习惯。

yuncao2009

家长平时不要对宝宝过于粗暴,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多和宝宝讲一下道理,再看一下宝宝缺不缺钙。