xixi8887

请问金斯利安要吃到怀宝宝几个月啊?

请问金斯利安要吃到怀宝宝几个月啊?三个月还是?

张世勤教授

您好,金斯利安在整个孕期及哺乳期都可以吃,怀孕后的女性对矿物质和水溶性维生素的需求有所增加,金斯利安的主要成份是除0.4毫克叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。可满足孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

一般孕前三个月到受孕后三个月。不过慢慢的有些人开始吃叶酸到生了。多吃清淡食物,多注意休息,保持良好的心情才是最重要

萌嘟嘟妈咪Q

补充叶酸的在怀了宝宝三个月以后就可以不用吃了,家长在孕期多注意合理的休息和营养,保持良好的心态

坏掉的糖220QQ

怀孕前三个月,吃到怀孕后三个月就可以不用吃了!因为三个月后宝宝都成型了,各方面已经发育好了,只要补钙就可以了!